Existência....

O meu coração se apagou,
quando o eco do meu silêncio,
sua salgada lágrima chorou.
O seu desamor me cortou,
muito fundo e perverso demais,
me fez despedir de mim mesma,
mas a minha vida deu o alerta,
bem em uma hora muita incerta,
mas meu corpo julgou ser certa,
fechei depressa o meu coração,
não deixei nem uma fresta aberta.
O sonho me disse desperta acorde,
a dor do amor as vezes morde,
fique longe desta presença,
se cure logo desta triste doença,
volte feliz para nova existência.
Outono está agora começando,
as velhas folhas estão desfolhando,
as novas perfumadas chegando.
Vou varrendo,olhando andando....







 
April
Enviado por April em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6896149
Classificação de conteúdo: seguro