MEUS LÁBIOS

Os meus lábios estão

A procura de teus lábios carnudos,

Fazendo com que eu me perca

Nesta busca incessante

A espera de um beijo teu.

Hoje neste momento senti vontade

Deste olhar meigo teu que me olhas

Por onde eu passo.

Penso agora na calma de tua alma,

Que fica a me observar,

Tentando me dizer que tens uma vontade

Louca de me amar e de me beijar.

Por vezes me perdi tentado

A procura de teus lábios,

Mas me vi tão só,

Que ao acordar me deparei que

Foi apenas um sonho.

Como seria perfeito se na união

Dos sonhos nossos lábios

Se tocassem e num longo

Beijo nossa vida se unisse.

Somente de pensar em

Nossos lábios se tocando,

Meu corpo treme todo,

E o meu sorriso se estampa

Num sentimento profundo de

Um amor verdadeiro que

Eu sinto por você meu amor.

Vejo-me atraído agora

Por uma força maior

De um grande amor,

Junto a um sentimento,

De um dia ter você

Por inteira ao meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O beijo que tanto quis,

E você sempre negava,

O deu a quem não amava,

E não lhe fazia feliz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEUS LÁBIOS (T6895771)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895771
Classificação de conteúdo: seguro