AMOR PURO

O amor este amor puro,

Verdadeiro e cristalino como a água,

Este amor como a erra fértil

Que nasce e brota forte e bonito,

Que vive como o ar,

Livre e solto pelos campos.

O amor é como os olhos

Que a tudo fascinam,

Como uma boca que fica à espera

De um beijo ardente,

Que faz com que eu me perca

Em teus lábios e me veja cercados

De delírios e prazeres.

O amor é como a tua mão

Que toca suave o meu corpo,

E me faz viajar por pensamentos lindos,

Por estas mãos delicadas e sensuais.

O amor,

Este amor,

Em si,

Não passa de nada mais do que

Poder dizer uma única palavra

Que te amo e eternamente somos

Dois enamorados apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Feliz quem pode e declara,

O amor sendo sincero.

Com a verdade tempero,

O sentir que nos enlaça...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR PURO (T6895763)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895763
Classificação de conteúdo: seguro