MEU AMOR

Me sinto muito feliz

Pois a cada dia descubro que

A vida consegue me mostrar

O sentido de cada sorriso.

Estou feliz porque tenho

A sua companhia,

E ao seu lado consigo ver os

Nossos sonhos se realizando.

Você é muito especial a cada

Dia que se passa eu me apaixono

Mais pelo seu jeito de me amar.

Com sua presença,

O dia,

A vida,

Tudo tem sentido e você faz

De mim uma pessoa

Muito melhor e realizada.

Ao seu lado eu tenho muito amor,

Carinho, compreensão e companheirismo,

E te peço que nunca perca este brilho

Único que só você tem,

Junto a esta cumplicidade de ver a vida

Com muito mais amor.

Que nosso amor seja sempre

Assim forte e verdadeiro,

E que a vida sempre me reserve

Coisas boas para nós dois,

Com muito amor e carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2020
Código do texto: T6895754
Classificação de conteúdo: seguro