Falar Contigo
Falar Contigo
Nasce você entre às lagrimas em meus olhos
Chama atenção da minha tristeza
Grita com minha solidão
Quando apenas sorrir
Sinto vida em mim novamente
Alegria volta ter sabor
E calor no meu peito
E voce sorrir de qualquer coisa que falo
Creio que perto de te falo sem pensar
Apenas quero falar contigo
E você sempre sorrir me fazendo feliz
Mais depois vai embora penso que vou enlouquecer
Não quero te ver partir seguir um segundo longe de mim
Quando se vai e leva teu sorriso contigo
Sinto toda alegria do mundo se despedaçar, o meu mundo
E não posso mais falar contigo ter sua atenção
Quem sabe um pouco do amor escondido no teu coração
Ricardo do Lago Matos