Por Você
Por Você
Longa árdua essa caminhada
Pela triste estrada da solidão
A mim não me resta nada
Senão seguir com os pês no chão
Eu bem nem sou nada
Ontem fui sentimentos
Hoje sou lagrimas
Feridas que saram no coração
Sozinho nessa estrada vejo você
Teu sorriso da nova direção
Quero te tocar te sentir
Te ter nos braços segurar tua mão
Ontem fui lagrimas no meu nada
Hoje sou amor não quero seguir mais sozinho
Quero ver o por do sol contigo
Seguirmos juntos ate o fim dessa estrada com amor no coracao
Ricardo do Lago Matos