Pergunta......

Pergunto onde você está,
parece que é no nunca mais,
um dia quem sabe um dia,
que já nem espero jamais,
pois já estou muito conformada,
você apareça e me chame de amada.
Estarei lá na mesma varanda,
verei você como uma visão,
no balanço do tempo que passa,
e com meus remos de asas,
vou sair voando ou remando,
do amor que me perdeu,
para sempre do seu coração,,,,,,




 
April
Enviado por April em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895059
Classificação de conteúdo: seguro