SONHO COM MEU AMOR

Quero apenas sonhar

Este lindo sonho,

Que vou ter nos teus

Braços numa entrega total.

Quero ficar somente

Junto a teu olhar,

Para que eu possa

Sonhar mais ainda

Para me apaixonar

Por ti meu amor.

Muitas das vezes

Eu sonho acordado

De mãos dadas contigo,

Mostrando a todo mundo

A felicidade que eu

Tenho quando contigo

Estou de mãos dadas.

Que cada sonho seja florido,

E que venha junto ao sorriso,

Para que eu possa emergir

Do meu esconderijo

Para os teus braços

Nem que seja num

Simples sonho com meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2020
Código do texto: T6894777
Classificação de conteúdo: seguro