Nostalgia
Nostalgia
========ErdoBastos
É ouvir um blues
que dialogue
com os azuis
do Van Gohg
num pequeno piano
no canto do bar
É ouvir um blues
chorando baixinho
a dor e a cruz
do longo caminho
que separa o piano
das mesas do bar
É ouvir um blues
bebendo sozinho
sobre os corpos nus,
é cair de mansinho
é escorrer do piano
para o chão do bar...