Morena e Teu Samba

Ah como amo te ver sambar

Teus passos ligeiros cheios de jeito

Sorriso largo e satisfeito

A música te envolve e te faz flutuar

Morena perfeita teu corpo incendeia

Ao som do samba te vejo girar

Teus pés exalam a contagiante vibração

De ter o samba na palma da mão

Você toma espaço e preenche o salão

Não há como negar tamanha perfeição

Dentro de ti está todo o enredo

E ao dançar mostra para o que veio

Então se deixe levar pelo som

Arrebata de vez o meu coração

Transforme a vida em um grande palco

E não deixe jamais o samba de lado

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 22/03/2020
Código do texto: T6894439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.