SOBRE TEUS LIRIOS




 

 

 

Sobre os lírios dourados tua

 juventude pujante transforma

em vinho tinto a minha embriaguez

 

 

Tua fagulha corpórea de sangue real

Dilacera meu coração como águia

Faminta de puro cristal.

 

Mesmo impossível te amar

Morda meu coração ate  sangrar, e faz

das minhas gotas tuas forças 

 

Transfiguram- me em mártires

Por te desejar, planar,andar em 

delírios sobre teus lirios

E chorar uma unica vez.