Breves lembranças
Doces lembranças
Com gosto de suaves pecados
Beijos molhados, abraços apertados,
Corpos um no outro viciados.
Sou uma mistura de fatos,
Desejos e passados.
A eterna poesia sussurrada em teu ouvido
Um leve murmúrio,
Que quase calado de tão breve
Apenas fala poucas palavras
De sentimentos tão puros e a flor da pele
Que embriagam com a bela melodia de outros mundos,
A suave sinfonia de um pequeno suspiro,
Um mudo sussurro
Que sobrevive a cada batida do coração,
A cada segundo de minha respiração.