Sempre nós....

Sempre seremos nós,
mesmo que as palavras revirem,
os olhares não se encontram,
os sorrisos não se acertam,
o silêncio não disfarce,
só o coração bata em uma voz,
seremos sempre nós.
Não vivemos de perguntas,
pois as respostas sabemos,
as lembranças nos sustentam,
e de esperança vivemos.
Mesmo nesta cruel prisão,
que nos deixa sem direção,
seremos sempre nós,
dentro de um só coração....


 
April
Enviado por April em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6894025
Classificação de conteúdo: seguro