Escritor

Queria ser escritor, ter talento

Mas para ser precisa de muito alento

Queria escrever poesias

Mas minhas mãos ficam frias

Queria fazer uma prosa

Entregar para minha amada com uma rosa

Queria dizer o que sinto num texto

Mas não sei escrever em contexto

Haaa então somente um poema

Mas para mim isso já é um problema

Então meu caro leitor

Me desculpe, só vou escrever amor