AMAR DE VERDADE

O amor,

Este lindo amor,

Que vai chegando

Bem de mansinho,

Sempre sozinho

Nos dizendo que

Precisa muito

Ser adotado pelo coração.

O amor,

É bem simples,

Ele somente quer

Amar de verdade,

E ser amado também.

O amor,

Cabe em qualquer lugar,

Em qualquer coração,

Em qualquer espaço,

Basta apenas ele

Bater cheio de amor.

O amor,

Sabe a hora em

Que ele tem que ser

Muito agradável,

Se quiser fazer moradia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Por um amor verdadeiro,

Eu correrei céu e mar.

Por quem viro um guerreiro,

E sem medo de lutar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR DE VERDADE (T6893889)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893889
Classificação de conteúdo: seguro