EMBALANDO O AMOR II

No vai e vem da rede de sonhos

Juntos a fantasias, alegrias,

Nostalgia senti-me atraído

Por este lindo amor.

A cada passo que dou

Meu coração vai seguindo

O seu compasso maravilhado

Com tudo que ele ver pela frente.

No recanto o amor se pronuncia

Querendo ao mesmo tempo,

Se balançar junto ao amor,

Nesta rede repleta de amor.

O amor como que por encanto

Diz palavras lindas que vai

Fazendo com que a cada dia

Descobrimos coisas lindas,

Que deixa a vida mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2020
Código do texto: T6893883
Classificação de conteúdo: seguro