OPRIMIR O AMOR É SABOTAR O CORAÇÃO

Nunca devemos oprimir o amor

Para que o nosso coração nunca

Seja sabotado em momento algum.

O amor voa alto,

Assim como os pássaros,

Na vasta alegria de viver

Junto ao prazer da vida.

O amor,

É livre como uma

Linda poesia feita

Com muito carinho,

Que aos poucos vai

Alimentando nossa alma.

Quando se coleciona sonhos,

Temos que deixar que o amor

Seja livre e nunca vigiado,

Pois quando um amor é livre,

Ele tem a tendência de ficar

Forte e muito mais feliz.

Para amar e ser amado,

Fiz do meu amor a minha

Entrega total junto ao

Coração que bate mais

Feliz com este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Só nega quem não provou,

O efeito que nos traz.

O amor é bem capaz,

De domar um trovador...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: OPRIMIR O AMOR É SABOTAR O CORAÇÃO (T6893879)

Uma Mulher Um Poema

***AMOR LIBERTO**

O amor não pode ser oprimido,

Em sua grandiosa força,

É um sentimento bonito,

Entrelaçando os namorados.

Bela inspiração e criatividade, Marcus!

Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: OPRIMIR O AMOR É SABOTAR O CORAÇÃO (T6893879)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6893879
Classificação de conteúdo: seguro