NÃO MAIS SECRETO
Eu não estou sozinho!
Estás comigo no que posso,
no íntimo do que preciso,
no claro que procuro
estás além destes muros
e ainda tão junto a mim
que é teu braço me pondo a dormir,
é teu beijo fechando meus olhos,
é teu corpo aninhando meus poros.
Pode o mundo ruir em jornais
e o claustro inundar de hora,
quando o mundo voltar
ao seu passo de outrora
vou te abraçar com a energia
concentrada na epidemia
e desdirei meu desengano
porque confesso que te amo.
Dedicado a Thaís Barros