Temporada de Amor

Temporada de Amor

Assim vou descrevendo

Essa temporada de Amor

Foi tão mágico de repente

Que meu coração abalou.

Temporada de Amor

Dela não quero sair

Se um dia terminar

Faço a temporada repetir.

Essa temporada maravilhosa

Veio em minha direção

Era tanto amor envolvido

Que transbordou meu coração.

Temporada de Amor

É você em meu viver

Devorando meus lábios

Saciando meu prazer.

Essa temporada é pra sempre

Vou sempre repetir

Pois temporada de Amor

Não podemos deixar partir.

Meire Perola Santos

22/03/2020

00:33

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/03/2020
Código do texto: T6893694
Classificação de conteúdo: seguro