Tortura,,,,,

Minha tortura,
é quase loucura,
nenhuma palavra,
alcança seu mundo,
eu penso e falo,
mas no silêncio,
ouço e me calo.
Assim lhe escrevo,
palavra da solidão,
da lágrima do coração,
é um amargo sentimento,
faz do meu amor tortura,
um inferno loucura,
só não posso morrer,
porque só os mortos,
deixam de viver........



 
April
Enviado por April em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893182
Classificação de conteúdo: seguro