Dia Mundial da Poesia, 21/03!

Parabéns aos Poetas e Poetisas!!

***

Doces Momentos

Na foto da casa antiga,

a Poesia sobe e desce as escadas,

curiosa, abre portas e janelas

Passeia pelo jardim

Envolve as roseiras

Disfarça-se nas paredes brancas

Esconde-se nas rachaduras,

desenhadas pelo tempo...

A Poesia devaneia

À espera do poeta...

entre as pétalas-

feito bola de cristal

a gota d'água.