Simples assim......

Não quero em falso viver,
não aprenderei a sofrer,
meu coração aprendeu a amar,
não posso e não devo esquecer.
Como temos um amor diferente,
nos amamos secretamente,
mesmo longe de mim estando,
continuo sempre lhe esperando,
com este amor fora de mim,
amando simplesmente assim.....
April
Enviado por April em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893153
Classificação de conteúdo: seguro