Platônico desejo

Desata os nós

De silêncios,

Libertando ventos,

Aromas, lágrimas

Contidas no travesseiro...

Liberta da paleta

Os tons de magenta,

De terra e verdes esmaecidos,

Deixa voar, da tela

As folhas do plátano,

Enquanto,

O Outono - Artífice pousa

Na asa da xicara azul

Sinto intensa

Nossa sede de beijos

Doce êxtase -

Abraço

As ondas em versos -

Circulares reflexos,

Platônico desejo...