Ave Maria do Amor.....

Marcam os ponteiros,
mais uma vez Ave Maria.
Me ajoelho e seu nome chamo,
com muita fé pronunciando,
o coração vai chamando,
e por você vou rezando.
Escondo você dentro de mim,
e eu lhe conduzo ao seu lugar,
com contorno de uma oração,
e por nós começo a rezar.
Ave Maria da triste distância,
do meu amor separado,
daquele sonho não vivido,
mas no peito todo tatuado,
para jamais ser esquecido,
Beijo os fios dos seus cabelos,
que guardo aqui na minha mão,
e sei que você faz isso também,
ao terminar nossa amada oração.
Ave Maria do amor.Amém.....

 
April
Enviado por April em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893041
Classificação de conteúdo: seguro