AMOR

Amor,

Nome puro,

Nome sincero,

Pessoa carismática,

Pessoa educada,

Com um sorriso puro,

Sincero,

Você transmite pureza

Aos corações da pessoa.

Amor,

Ter você é como

Sentir o aroma

Das flores dos campos,

Olhar teus olhos e

Deslumbrar as estrelas

Que brilham no céu.

Sentir você perto

E poder abrir os braços

Para receber um abraço.

Mas bom mesmo amor,

É poder conversar,

Ter te conhecido,

E poder dizer todo orgulhoso

Como é bom ter

Você pertinho de mim,

Como é bom ter conhecido você.

Amor,

A tua beleza está

Dentro de você,

No teu sorriso

E no que você me diz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

De Deus uma terça parte,

É amor que nos sustenta.

Quem não prima pela arte,

Sentindo amor, inventa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T6893022)

Uma Mulher Um Poema

***MEU AMOR.***

Você é minha paixão,

O amor de minha vida.

Está no meu coração,

Me traz uma forte alegria.

Bela composição em seus versos!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: AMOR (T6893009)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893022
Classificação de conteúdo: seguro