ENFRENTA O INFERNO
ENFRENTA O INFERNO
Enfrentamos, juntos, muitos percalços
Estivemos no centro de redemoinhos.
Em nenhum instante, estivemos sozinhos,
Cristo valeu-nos em todos os espaços.
Você foi gigante: Leoa feroz.
Unha afiada, asa de mãe.
Foi água, oxigénio, moradia com pães.
E quando eu doente. Onde luz tão veloz?!
Suas carícias são chamas, no calor ou inverno.
Seu amor, do encanto, o maior dos encantos.
Sempre penso, ela estar rodeada de santos.
Para sermos felizes, ela enfrenta o inferno.
Outras vezes, vejo-a com poderes de anjo.
Um desses que veio ao mundo para guiar-me para o bem.
Pois quando estou perdido, buscando um arranjo,
Facilmente, ela é luz que me convém.