AMOR E DOR . . .
Com voce aprendi a chorar,
Sentimentos ao coracao gritar,
O sofrer de um grande Amor,
O nascer de uma grande dor . . .
O ceu e a fonte do saber,
As estrelas a Luz do vencer,
A tristeza da amargura,
Me enganaste por uma aventura . . .
Amar nao eh sofrer,
O corpo reclama o querer,
Poderia simplesmente evitar,
Simplesmente nao se entregar . . .
Com a pele em chama,
Um carinho e a cama,
Se equivocou, sentindo os espinhos,
E separou nossos caminhos . . .
Entregou-se sem amor,
Sem ao menos se auto respeitar,
Agora insiste pedindo perdao,
E ainda persiste em ter razao . . .
Com voce aprendi a chorar,
Sentimentos ao coracao gritar,
Por sua culpa perdido estou,
E agora nem mesmo sei quem SOU . . .