Tudo seu........

Preciso da minha vida,
e sinto saudade de viver,
estou como quem quer voltar,
e não quero muito esperar.
Esta distância que nos afasta,
este silêncio que me maltrata,
engole as palavras em segredos,
palavras e segredos dos medos.
Talvez o amor neste tempo,
não seja tarde e seja cedo ainda,
não foi o que eu ou você escolheu,
nunca saberei lhe dizer adeus,
porque o que resta agora de mim,
eu quero que tudo seja sempre só seu......


 
April
Enviado por April em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892525
Classificação de conteúdo: seguro