DEIXA O AMOR ENTRAR EM SUA VIDA

Existe um lugar

Aonde tudo pode

Ser possível,

E vejo que o amor

Já existe por lá

Há muitos anos,

Muitos terão que que

Pagar um preço para

Poder entrar neste lugar.

Mas os que tem sinceridade

E amor no coração está

Aos poucos conquistando

O seu lugar e o seu cantinho.

Este lugar que estou falando

Existe a felicidade e o amor

E a saudade nunca entra neste lugar,

Pois ali a gente encontra o eterno

Momento de viver e ser feliz.

Pois quando deitamos neste lugar

Dormimos um sono de guerreiro

Que venceu a batalha e feliz está.

Pois a paz que existe lá

Não se encontra muito em

Diversos corações que se

Encontra fechado e bloqueado

Por uma enorme pedra que nem

Deixa o amor entrar na vida.

A cada raiar de dia vemos a

Beleza que se forma,

Pássaros cantando livres,

Borboletas enchendo de cores

O dia a dia nos lindos jardins

Cheio de flores aonde os beija flores

Escolhem as mais belas flores

Para poder beijar e sugar o néctar.

E agora que eu descobrindo

O teu amor e o meu coração

Foi se abrindo assim como se abre

Uma linda flor meu amor

Por ti abriu-se de vez.

Sinto agora dentro de mim

A felicidade, pois, aprendi uma,

Coisa muito linda que ao sentir

A felicidade aprendi que saber

Ouvir também faz bem ao

Nosso coração e devemos

Sempre retribuir na hora certa,

E no momento exato este amor

Que estamos recebendo com mais

Energia carinho e entusiasmo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sorrindo por gratidão,

Ao amor que recebemos,

Doamo-nos ao coração,

Da pessoa que queremos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DEIXA O AMOR ENTRAR EM SUA VIDA (T6892296)

Lucas Louis Grauthier

Caríssimo mestre Marcus:

Quando recebemos a Deus em nossos corações encontramos a paz que só Ele é capaz de nos dar.

Essa paz que hoje eu e você e muitos aqui estamos ligados ao Senhor.

Que Ele possa abençoar sua família e todos que estão à sua volta.

Mestre é uma honra tê-lo em minha sala de leitura e poder vir ler tão belo poema descrito com tanta sabedoria sobre o amor de Deus.

Seus versos estão primorosos e com uma elegância que já é peculiar de sua alma.

Que a paz reine no coração de todos e não somente no Brasil, mas no mundo inteiro que está chorando suas perdas.

Parabéns pela obra que criaste com tanta sabedoria e sapiência.

Agradeço imensamente o carinho e atenção que tens pela minha página.

Tenha um bom final de semana. Grande Abraço.

Para o texto: DEIXA O AMOR ENTRAR EM SUA VIDA (T6892296)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892296
Classificação de conteúdo: seguro