ALMA GÊMEA

Um dia no silêncio

De uma caminhada,

Minha alma se

Encontra com tua alma,

Que caminhava

Quem sabe

A procura de

Minha alma.

Só sei que

Aos poucos nossas

Almas foram se

Encontrando e se

Reconheceram descobrindo

Que nunca elas

Poderiam ser

Separadas nunca mais.

Pois nossas almas

Foram enviadas

Uma a outra como

Uma dádiva de Deus,

Que em sua bondade

Nos enviou meu amor.

Agora sei dizer

Com toda sinceridade

Que uma alma n]ao

Vive sem a outra,

São almas irmãs,

Cheias de luzes.

Almas gêmeas que

Um dia tiveram

Uma grande felicidade

Ao se encontrar,

Logo foram se reconhecendo

E iluminou nossas almas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892290
Classificação de conteúdo: seguro