INTENSA SEDUÇÃO

O cheiro que me seduz

É mais forte do que

Aroma de poderes...

O que me atrai mesmo

É a paz mesclada

A um certo mistério...

O cheiro que me seduz

Banha-se em aromas

Licores e damascos...

O que me persegue mesmo

É a dor indescritível

E invade desmedidamente...

O que me seduz mesmo

São flores do campo

Em papéis de cetim...

Em loucos pensamentos

A intensidade presa

Em gestos de abandono...

Sedução da dor pela flor

Do amor pela negação

Da paixão pela prisão...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T689177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.