DOR EM SANGUE

Relacionamento perfeito é desdém

Desenhado no passado

Ancorado na ditadura

Estirado na armadura

Segredos dum encontro

Se desfazem na eufemia

Dum exasperadíssimo dia

Duma noite deitada em nada

Sob terras tudo enfadonho

Fadado ao término das horas

Onde a agonia se refaz

Sorrindo de nosso sofrer

Compartilhar da vida íntima

Desmorona mais plena euforia

Extasiado à tarde tão fremente

Enterrado à noite tão vidente

No calado reconhecer d´almas

A distância se faz presente

E como um punhal destila sangue

Fere e dói pungente no coração só...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/10/2007
Código do texto: T689174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.