O AMOR QUE TE DEDICO

É um amor que

Você não entende,

Que nunca irás decifrar.

Este amor além,

Da compreensão,

Através de um toque,

Significa um mero sentir,

Um amor despido de sonhos.

Meu amor é sentimental,

Sincero é um amor,

Que me deixa tonto,

Que ao olhar,

Para os teus olhos

Descobre a profundeza

Do que sinto por você.

Olhando para os

Teus olhos cintilantes

Vi-me surpreendido

Nos meus sonhos,

E me bi banhado pelo teu amor.

Das lágrimas que vi rolarem

De teus olhos senti a pureza

Que você sentia por mim,

O teu coração,

Este coração puro

Eu dediquei o meu amor

A você meu anjo lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***VOCÊ FAZ MEU CORAÇÃO BATER FORTE.***

Bate forte o meu coração,

Quando estou perto de ti.

É grandiosa esta paixão,

Sinto-me cada dia mais feliz.

Declaro o meu sentimento,

Sei que você me deseja.

Quero teu corpo por inteiro,

Eu te faço carinho com delicadeza.

Neste caloroso amor,

Teu doce beijo me incendeia!

Sob o nosso cobertor,

O meu desejo por ti aumenta!

Maravilhosa inspiração em sua poesia!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: O AMOR QUE TE DEDICO (T6891456)

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Boa noite meu amigo e poeta, MARCUS RIOS!!!

Comentários: Interação:

*** EU AMO VOCÊ (Décima em Cordel) ***

Eu dediquei a você todo o meu amor

Eu amo o seu amor, amo a sua pureza,

O seu amor trouxe a mim mais beleza

Amo você, amo a sua vida, seu humor...

Em nenhum momento sentimos temor

O nosso amor é nosso, é todo cintilante,

O seu amor me ama é real e abundante

Amo te amar e ficar na sua total mercê

Já não sei viver sem você, eu amo você,

Eu e você amamos o amor dos amantes.

***********************************Poeta do Amor, faça as devidas correções, eu nunca fui bom nessa tal de gramática. Lorde dos Acrósticos * 19/03/20.

Para o texto: O AMOR QUE TE DEDICO (T6891456)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891456
Classificação de conteúdo: seguro