TEU AMOR A ME CONTAGIAR

Lembra-se daquela manha

Quando encontrei teu

Olhar junto ao meu,

Senti que ali

Tinha nascido algo

Mais que uma simples

Amizade entre nós dois

E logo eu fui te conquistando.

Você estava tão linda naquele

Vestido que você estava usando,

E eu como um louco apaixonado

Deixei-me ser dominado pelo

Teu amor que me contagiava.

Quando falei para você

Sobre uma promessa que

Eu sempre tive por você,

Apenas deixei que o tempo

Incumbisse de fazer com

Que você fosse somente minha.

Lembra-se do meu sorriso

Que sempre sorria quando

Por ti eu passava

E ficava a me observar.

Você da tua janela e eu

Passando na rua sentindo

O teu olhar e o teu sorriso

A me observar, mas com uma

Vontade louca de poder

Beijar teus lábios carnudos

Que me provoca emoções.

A canção que eu sempre

Escutava e que em versos

Apenas dediquei ao teu coração,

Ela foi guardada dentro do meu

Coração para que ela nunca sumisse

De minha e do meu amor.

E o beijo roubado que eu te dei,

Até hoje tenho o sabor

Dele em meus lábios

E que aumentou ainda mais

O meu desejo por ti

Num gostoso calor que

Tomava conta de mim.

Mais feliz fiquei ainda

Quando realmente você

Deu-me o teu prazer

Todinho para mim,

E eu tão feliz fiquei

Que até pensei que a

Partir deste momento

Nada mais iria impedir

Agora o nosso amor.

E pouco a pouco foi

Crescendo em mim

O maior dos presentes

Que já havia ganhado

O teu amor por mim,

Que preço nenhum paga.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2020
Código do texto: T6891450
Classificação de conteúdo: seguro