SOZINHO E SEM AMOR

Eu era apenas um rapaz que

Caminhava sozinho junto

As estrelas que brilham no céu.

Em cada caricia minha

Que eu fazia em uma mulher

Eu poderia encantar com

O meu encanto e meus toques.

Sem você perceber eu ouvia

Você respirando como se fosse

O suspiro do vento que fazia

Com que o seu corpo tremesse.

E hoje me encontro neste

Estado sem amor e sem companhia,

Apenas vivendo sozinho sem

Você por perto meu amor.

Em cada coração pulsa o amor,

Em cada rosto um sorriso,

Em cada caminhar,

Duas mãos dadas,

E eu aqui encontro-me

Sozinho e sem amor.

Então no meu pensar,

Eu penso e digo,

Que vou esperar,

Pois eu e você sabemos

Que amar leva tempo,

E o bater de meu coração

Que continua solitário,

Apenas a espera do teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2020
Código do texto: T6891446
Classificação de conteúdo: seguro