Tranquilos.....

Outra vez amanhecemos.
do seu dia nada ainda sei,
mas no meu você já chegou,
e minha face de longe beijou.
O seu olhar me apaixonou,
os corpos ainda tranquilos,
estão de nós desejando,
mas o mundo acontecendo,
não podemos estar cedendo,
nos alerta não é hora de amar,
calma vamos nos resguardar.
Então vamos nos deixando,
no meio do tempo passando,
o nosso amor esperando,
eu a mulher que você ama,
você o homem que eu amo,
tranquilos vamos deixar,
por uma tarde sem sombras,
o nosso amor se encontrar......






 
April
Enviado por April em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891370
Classificação de conteúdo: seguro