HOJE OS MEUS DIAS SÃO DE SONHOS.

Hoje os meus dias passam tão longos e vazios, que fazem os meus sonhos surgirem tão frios, a minha esperança por um instante se torna um alento, na existência deste teu Amor que sempre eu o sinto por dentro. Eu consigo retratar todos os momentos desse Amor, que realçou o meu caminho com todo o teu frescor, em que te conheci como uma flor, ainda no começo, e aflorou no meu coração com o teu singelo apreço.

Hoje eu já não consigo encontrar palavras que eu mais te engrandeça, vou deixar que toda a tua saudade nos meus olhos apareça, que realmente consiga fazer brilhar mais que a tua própria luz, nessa minha viagem que ao teu Amor me conduz. Até tento em meu pensamento te traduzir, no sorriso de desejo que brota nesse teu seduzir, nessa tua imagem em que tudo é bom de olhar, que me entrego ao fadário, só pra poder te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/03/2020
Código do texto: T6891337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.