Para você.....

Foi para você,
que desfolhei minhas palavras,
que a chuva fiz secar,
e a lágrima que rolou,
sozinha se secou...
Na minha fiel escuridão,
queria no seu olhar me ver,
para do seu amor entender.
Foi sim para você,
que abri a página do mundo,
mas foi um ledo engano,
meu coração ficou sem dono,
a noite outra vez chegou,
a escuridão foi me cegando,
e você do meu peito escorregando.....

 
April
Enviado por April em 18/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6891077
Classificação de conteúdo: seguro