SENTIR O TEU AMOR E TE AMAR

Sou como a borboleta

Que voa livre

Em busca da paz,

Da felicidade,

E do amor que

Encontra-se em

Teu coração.

Como uma borboleta

Vou colorindo a

Tua vida para que

Possa sentir apenas

No meu voar que sou

Parte de sua vida

E que realmente quer

Somente sentir o

Teu amor e te amar.

Em cada cor que se

Encontra na borboleta,

Encontra-se um amor,

Uma palavra de carinho,

Uma poesia de amor,

Que este poeta descreveu.

Em cada asa da borboleta

Que voa livre em busca

De flores para poder beijar,

Assim eu procuro os teus lábios

Para tão somente sentir

O gosto de teu beijo.

Assim voando vou

Seguindo o meu caminho

Em busca tão somente

Deste teu amor

Que se encontra dentro

De teu coração meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Meu amor sai do casulo,

No instante que te ver,

Pra o que sente, dizer.

Mas só a ti, confabulo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENTIR O TEU AMOR E TE AMAR (T6890652)

João Nunes Ventura

Como a borboleta que beija as lindas flores, o poeta com sua inspiração banha seus lindos versos de muita esperança, segue a sua estrada vai de encontro a sua amada, que lhe espera com o coração aberto para receber os beijos ardentes do seu grande amor, que poema lindo, um primor de versos, um canto lindo, como é lindo o seu canto de amor, boa noite, parabéns, meu abraço poeta Marcus.

Para o texto: SENTIR O TEU AMOR E TE AMAR (T6890652)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6890652
Classificação de conteúdo: seguro