AMOR A DISTANCIA

Quantas vezes

Eu me vi tocando

O vazio que tem

Dentro de mim,

Numa louca

Esperança de poder

Te sentir junto a mim.

Quantas vezes eu ergui

A minha mão a procura

De teu rosto para

Poder te acariciar,

Ou simplesmente,

Secar uma lágrima

Que teimava

Em te molhar.

Quantas vezes

Amor eu fechei

Os meus olhos

Para poder

Visualizar a

Tua boca sorrindo,

Enquanto você,

Simplesmente

Sorria do outro lado.

Não vou negar

Que sinto falta

Do teu calor,

De teus beijos,

Deste olhar puro,

Meigo e sincero.

Mas o que me faz

Mais falta mesmo,

É a tua voz que me

Aquece e me acaricia,

Esta voz que embala

Nas noites frias e vazias

Quando estou sem você

Do meu lado meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6890646
Classificação de conteúdo: seguro