AMOR CEGO É VERDADEIRO

Hoje quero apenas te deitar

Numa cama cheia de rosas,

Para que você sinta o perfume

Deste amor que eu tenho por ti.

Agora aqui estou tentando

A todo o momento capturar

Este lindo momento junto a

Esta manhã para poder

Ao menos sentir você

Perto de mim meu amor.

Aos poucos vou acordando e

Dando bom dia a esta linda manhã,

Esperando que você meu amor

Acorde para que a gente possa conversar,

Sobre todas as coisas e principalmente

Sobe o amor, a verdade, e o que você,

Realmente significa para mim,

E a oura verdade querida

É que você é tudo realmente para mim.

Mesmo estando longe o que eu

Mais quero neste momento

É poder fechar os meus olhos

E poder sussurrar querida o amor

É cego e verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando o amor escolhe,

Tateando nossa mente,

Unindo sem ver, mas sente,

Propiciar nossa prole...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR CEGO É VERDADEIRO (T6890640)

Uma Mulher Um Poema

***TEU OLHAR DE AMOR.***

Senti-lo é o que eu mais quero,

Sonho dormindo e acordada com você.

Te amo num sentimento sincero,

Os seus afagos me enchem de prazer

Vou me aquecendo nos teus beijos,

Me entregando às fantasias,

Me extasiando com teus desejos,

Tuas mãos quentes me enlouquecem.

Você me atraiu pelo seu olhar,

Desde o momento que te vi,

Eu não posso mais me esquivar,

Diante do teu amor sem fim.

Envolvente e maravilhoso amor em seu versejar!

Parabéns, meu amigo das letras! Um grande abraço!

Para o texto: AMOR CEGO É VERDADEIRO (T6890640)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6890640
Classificação de conteúdo: seguro