No sono do Gato o Leão desperta

De manhãzinha -

No sono do Gato

Um ronronar de ideias -

Travessuras...

No sonho do Leão

Encantadas poesias

Amanhecidas rimas

Velaturas..

Despeço - me

Do lençol de Luas...

Ao alcance das mãos

O dia que se inicia -

Brisa em tons de azul

E aroma de flores de mel

Beija - me,

Enquanto com teu olhar

Faz - me tranças nos cabelos...