À meia - luz... Jazz

No silêncio da sala

À meia - luz -

O suave aroma

De canela em ramas

Deixado no pires

Ao lado da xícara de café

Mescla-se

Com um inesquecível

Aroma de saudade

Teu perfume -

Mosaico de lembranças

Que, suavemente,

Deságua ao som do Jazz...

À meia - luz

Sinto, milimetricamente

Tua geometria perfeita

(Preliminares)

Texturizando sem pressa

Nossos Sublime Amor...

***

https://www.youtube.com/watch?v=NUYuuZXyKSQ

Elegant Piano & Saxophone Jazz - Luxury Jazz Night Music for Romance