A DISTÂNCIA...
Qual a distância do meu amor de você...
Poderia dizer poucas horas,
Pois tão longe não moras,
Um dia de vontade,
Uma semana de caminhada,
De qual estrada?
Se todas perdi...
Numa música posso estar logo ai,
Ou bastaria um cheiro de flores
E estar onde meu desejo beija as noites,
Não sei bem...
Acho que não sei mensurar...
Esta medida ainda vive
No mistério do amar,
Mas creio que basta pouco,
E com este tempo louco,
Creio que seja
Apenas um segundo,
Nada mais que atravessar o meu mundo
E estou em ti...
Abraçado a minha imaginação,
Beijando a minha fascinação!