Clichê territorial
E então aqui o amor uma análise fria
Apenas o amor recebe atenção
Apenas o amor é lido em antinomia
Porque, é a fórmula de gerar identificação
Então, tornou-se o amor comercial
O amor é panfletagem brega
O amor é clichê territorial
Ninguém só do amor vive e nega
Não só o amor inspira,
Não espetacularmente a todos
Viva a pluralidade sem mentira
Poderá ver outra coisa sem amor com lodos.