Escuridão de amor.....

A noite vem vindo,
o silêncio é um escuro,
cobrindo a alma da gente,
batendo forte no peito,
do meu amor ausente.
O meu sonho arrumado,
para feliz adormecer,
permanece todo acordado,
na esperança de lhe ver,
e ganhar o beijo da noite,
que acabou de anoitecer.
No céu a lua aparece,
e de magia me encanto,
mas eu que lhe esperei tanto,
na noite sozinha ainda estou,
olhando aquela estrela,
que sem nenhum brilho,
na solidão do meu amor,
lá de cima do céu me encarou.....
.
April
Enviado por April em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890159
Classificação de conteúdo: seguro