MEU CORAÇÃO PULSA PELO TEU AMOR

Desculpa-me amor

Por não ter impedido

Que minha emoção

Fosse mais forte

Que minha razão

E por ter-me

Portado apenas

Como um ser

Que não pensou.

Quando você me

Achava tão especial,

Eu fugi do teu amor,

Fiquei com medo

De amar você,

E poder não tentar amar

Tanto você como

É possível amar.

Perdoas-me por

Ter deixado este nosso

Amor tão lindo

Passar por sobre a minha

Vida como um vendaval.

Perdoa-me amor

Por ter entrado

Na tua vida como

Uma tempestade,

Um tufão ou um

Ciclone tropical,

Tirando tudo

Do seu lugar.

E desculpe-me

Por fim por ter deixado

Minha vida seguir

Com a razão

Enquanto meu coração

Pulsava apenas por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Pra quem ama de verdade,

Perdoar é mais um gesto,

Que por bem é manifesto,

Pra nossa felicidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU CORAÇÃO PULSA PELO TEU AMOR (T6889783)

Uma Mulher Um Poema

***TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU***

No amor que me faz ser mais tua,

Sinto teu coração junto do meu.

Nesta vontade que surge como a lua,

Eu quero um doce beijo teu.

Tuas mãos acariciam minha pele,

Percorrem devagar os meus espaços.

Na ardência e nos toques leves,

Levam-me a delirar em teus braços.

Desejo amar-te com intensidade,

Caminhando pelas tuas entranhas.

Fazer-te gritar e enlouquecer,

Sobre os lençóis macios da cama.

Envolvente poesia nos versos de amor!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: MEU CORAÇÃO PULSA PELO TEU AMOR (T6889783)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6889783
Classificação de conteúdo: seguro