Sozinha

Sim, já amei

Relembro

Mas apaguei

Foi em setembro

Tudo começou

Amor demais

Mas acabou

Não quero mais

Sofrer por alguém

Por sentir amor

Eu fui além

Do seu pudor

De ser uma só

Onde haviam dois

Canção sem dó

Amor sem depois

Já amei, vivi

Toda história

Me fez sorrir

Sou irrisória

Pra você sentir

Estive ao seu lado

Nunca fui de mentir

Meu amor foi dado

E como num jogo

as peças caminham

E tão logo

Sentimentos alinham

Eu fui embora

Para não voltar

Sozinha agora

Sem amar