O NOSSO AMOR NÃO TEM COMPARAÇÃO.

E mesmo quando todas as nossas fotos começarem a desbotar para o preto e branco, o meu Amor por você jamais ele ira envelhecer, pois esse é o meu querer, sobrepondo a saudade que você me trás, também ele jamais ficará impassível, para que tudo seja possível de não haver um descarte, um fechar de portas, destarte este seja um céu aberto, para ser hoje vivido por completo o nosso romance, esse que reputo ser o meu projeto mais importante como autor, pois o meu pensamento está sempre atento em você, e que jamais vai ser preenchido, e sim ele será revestido pela veneração.

O nosso Amor é quase impossível fazer uma comparação, pois ele é o agasalho da nossa imaginação, ele é o estigma mais natural do nosso ideograma, é a chama que nos aquece com emoção, e esse panorama de esplendor, é o gestor da nossa vida, através dessa desmedida vontade de nos cuidar, de mostrar ao mundo como se deve Amar por inteiro, esse profundo cheiro concentrado de paixão. E eu aqui a escrever poemas, usando todos os temas através da tua inspiração, essa capacidade de criação que só faz me estimular, com todas as palavras que saem do fundo do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/03/2020
Código do texto: T6889724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.