Dedos em tons de gris...

Depois da chuva forte

O pôr do sol aquieta - se,

Enquanto dedos em tons de gris

Desfiam as doces linhas

Nas tramas -

Agora desfeitas

Da delicada cortina lilás...

Ah, o silenciar das tintas -

Solidão em gotas

Esse gosto de pausa no tempo

De Edward Hopper

Espreita - me

Invade - me...